Важен в женщине не рост

Вячеслав Красивов
Что за прелесть эти груди,
я хочу на них смотреть,
и давайте без прелюдий,
у меня нет сил терпеть.

Ах, Вы груди, ах, Вы груди,
носят женские Вас люди,
и за это Вам мужчины,
дарят шубы и машины.

Счастье женское в грудях,
даже если в бигудях,
после пятого размера,
для мужчин ты королева.
 
Вывод будет очень прост,
важен в женщине не рост,
а размер её груди,
сам на Аню посмотри ! 


*** Однако, ***

Шрам на женской попе - это шик !
От него приходит возбуждение.
Вырвался невольно громкий крик,
два увидел, вот оно - везенье !

Я ведь верил и не зря искал,
сам процесс волнением куражит,
тот, что слева, я потом ласкал,
правый сильно душу будоражит !

Вот оно, однако, и причины,
как заветные сбываются мечты,
женятся на женщинах мужчины,
из-за шрамов, а не по любви !

Милые девчонки, Вы не плачьте,
не пытайтесь потакать судьбе,
коль хотите счастья и удачи,
сами шрамы делайте себе !

P.S.
Здоровый юмор не вредит,
напротив, помогает.
А тот, кто злится и ворчит,
тот сам потом страдает !

                ***
Я помню жаркие объятия,
как кувыркались на песке,
и разорвали в клочья платье,
так, что не взяли в ателье.

Костюм был жвачкою испачкан,
носки забыты где-то там,
помяты "Мальборо" две пачки,
одни растраты мне от дам.

Не буду больше я спешить,   
безумный секс не для меня,
и перед тем как согрешить,
всё посчитаю до рубля !

                ***

Я на ведьме женился по дури,
и по дому все делаю сам,
а она же в астральной культуре,
как всегда до утра по делам.

Голова моя очень страдает,
жены дома не видел давно,
когда ночью она улетает,
то моё угасает нутро.

Не хочу больше так изводиться,
я мужик еще в самом соку,
и железно решил разводиться,
жить до старости так не смогу !