Мячик

Надежда Коляда
Круглый, лёгкий и цветной
Попрыгучий мячик мой!
По нему шлёп-шлёп ладошкой
(Иногда пинаю ножкой).

Поиграй со мной, Дружок!
Пробегу с мячом кружок.
Ты попробуй - догони!
Прыткий мячик отними!