В вине одуванчиков

Тата Берг
Мы не пишем друг другу рецензии,
Не устраиваем  хороводы
Но я знаю, без исключения,
Про твои времена и невзгоды

Что тебе так же грустно и радостно
Одиночество ест Нас порой...
И не будет у Нас общих праздников,
Потому что - не Я. Не с Тобой.

Мы такие похожие - разные
Между нами сомнений  века
Что испито в вине одуванчиков*-
Подожди. Вновь родимся. Пока.



Утро  04.09.2015

* " Вино из одуванчиков" Р. Брэдбери.