1606 2015

Анастасия Самаркина
Перекрестки,повороты.
У судьбы свои обороты.
Только память в слоты.
И небо невиданной красоты.

День прошел,нет солнца
На наших с тобою лицах.
Мы будем в разных столицах.
Но одинаковое нам снится.

Вдохновенная твоей музыкой,
Никогда раньше не видя.
Я ловлю мирской покой,
Когда мне поет прибой.

Хочется просто молчать.
Слышать тебя.Дышать.
Я тебя буду ждать.
Я тебе обещаю.
О любви нет смысла кричать.