***

Анастасия Осколкова
Обволакивает с каждой минутой всё больше и больше,
Превращая капилляры в щупальца огромного осьминога.
Дальше. Дольше.
До воскресения души осталось вообщем-то немного.
Немного дней, часов, минут.
Я постепенно привыкаю к тому,
что здесь уже не ждут
К тому, что нынче я другая.
Клялась себе который раз, что со стихами завязала
Но почему – то все слова рифмуют строчки без конца и без начала.