я живу только ныне, в этом

Ирина Маляренко
я живу только ныне, в этом
что-то существенное для поэта
и если вдруг не дожить до лета

то весна покажется слаще
начнем метать камнями с пращи
и все для тебя цветнее, краше

сразу столько незавершенного, до безумия
раньше с лихвою благоразумия
а теперь вот с душком слабоумия.