Тетради...

Вика Снег
Всю горечь я в тетради выражаю-
Тетради что с котенком рыжим в клетку
Я с грустью этой сплю и просыпаюсь...
Попала снова в лабиринт осенний

Оставила любовь тот отпечаток
Который никогда не смоешь с сердца
Болезненный обидный проще- грязный
Я о своих ошибках так жалею...

Тетрадка в клеточку... моя тетрадка...
Накапливаю опыт и взрослею
А жизнь она сурова понимаешь?
И как учитель ставит всем оценки...