Зачем за смертью в Перу летать?

Ия Бурцева
Печаль и грусть опять настала,
Двух смелых питерцев, увы, не стало...
Зачем за смертью в Перу летать?
Зачем так жизнью рисковать?
Альпинизм – очень экстремальный спорт,
Гарантий долгой жизни не дает...
Коварны Анды – они далеко,
Не надо им чужого ока,
Духи древности там витают,
Их секреты горы охраняют...
Оба очень опытными были,
Но про страховку позабыли.
Награды, что им вручали,
В горах не очень помогали.

Известные альпинисты А.Ручкин и В. Иванов
погибли 2 сентября при спуске с одной
из перуанских вершин.
Светлая память им.