от этого только слезинки в глазах

Тамара Ахметова
Все люди как люди,
всем ,что-то надо,
 простите,
а можно я тихонько присяду,
 потом я ножках и ручках уйду,
а вы ,
как смеялись,так смейтесь над нами,
 потешьтесь над нами,
 нетрудно-
 еще раз пройдусь на руках,
от этого только слезинки в глазах.