Внуку

Андрей Беспалов
               
Что значит начинать опять,
Учиться заново любить.
Стрелка прошла за пятьдесят,
С начала начинаем жить.

Двадцать пять - ему ноль,
Родился в семье король.
Возможность дала научить,
Верить, дышать и любить.

Наполнились счастьем мечты,
Отрезали ломтик души.
От Бога такая награда,
Чудо красивое рядом.

Какие деды молодцы,
Помнят в могилах отцы.
Мать всю любовь отдала,
Чтоб жизнь в поколеньях росла.

Такая природа наука,
Дала нам детей для внука.
Маленькое любви стремленье,
Пророчит семьи продолженье.