листаю...

Елизавета Толмачёва
Листаю пустоту
   и проступает - Слово.
Искрится и искрит,
От Белого в Душе.

Натянутая нить...
- Люблю!
Струна запела.

И некуда идти,
и незачем спешить.

Незыблемо.
)) МАКТУБ ((

Перевернулись знаки.
Зависли в пустоте
"забитой" до краев.

Касанием...Листком...
Улыбкой... Полу*взглядом...

- Я начинаю Жить
...опять...
Любовь есть "Дом",
И "Храм", и "Цель", и "Взлет"
"Падение","Запрет",
"Приятие" и "Таинство" и "Знание"
...........
Листаю пустоту...
И растворяюсь...
             Тише...
Ликующий Январь
             желание услышать
...может...