Надежда

Дарум Веапас 3
Востал однажды Моисей
Идейно правильный еврей
Дерзнул владыке фараону
Призвал сородичей к 'Закону'

Ведя народ по божьей воле
Велел противится неволе
Раскрыв писания в деталях
Как было послано в скрижалях
Ни год ни два а сорок лет
Блуждал в скитаниях аскет
Надежды рушились но Бог
Святому правидцу помог
За все лишения воздан
Землею предков Ханаан
И чтят евреи Моисея
Так вот какая одиссея
Кода же выведет миссия
Тебя заблудшая Россия?