Движущиеся могилы

Михаил Летун
Гробы под землей катаются!
С одного на другое место.
Интересна суть костей.
Даже там им не найти покоя.

Гробы проходят километры.
Это нечто!
Мертвые могут живых до дрожи удивить.

А быть может это бывшие шаферы не уймутся не во век?