Женщине в авто

Варуб
Перекресток, красный свет,
Стоп машине автобед.
Ей сигналю, дама в ней,
Еду я, а ты не смей.

Смысл сигнала оценила,
Моментально стормозила.
Улыбается в ответ,
Происшествия то нет.

Проезжая, улыбнулся,
От момента содрогнулся.
Не попал я чуть в сюжет,
Пронесло меня от бед.