я тотально влюблен

Виктория Марла Власова
с обожанием, чёртов удачник

я тотально влюблен - и у меня просто нет права на какой-то другой смысл,
я ношу в себе трепет, отторгаю любой злой умысел,
меня, умершего еще в родовом канале - этот мир выносил,
выторговал меня у смерти,
отторгнул в улицы.

я, как мертворожденный - скитался, молил и плакал, умолял не бросать, просил со мной немножечко задержаться, мне было пятнадцать, семнадцать, двадцать -
а я только учился правильно прикасаться.

я только желал - рано не износиться, не освинеть, не принять свою боль как должное - вакциной от скуки были тертые кеды, пальто дорожное - все что казалась важным, помечалось мной как ничтожное, выносилось за рамки, вылазило за поля - я был сама музыка, я был городской легендой - жил от декабря до декабря, перевязывал раны траурной скользкой лентой.

Я тотально влюблен - во все случайные встречи, во все нечаянные разговоры, в каждый скользящий взгляд и неловкую тишину, в сумерки, в откровенный вечер, в признания, сказанные как в бреду - ничего не случилось зря, потому что я все запомнил, рвал потом на себе одежду и выл как зверь - своей горечью все пустоты в себе заполнил, стал медленнее умирать, хотя жить стал в разы быстрей.

Память всегда обходила меня, пробиваясь в дамки, пока я, недоношенной плотью, скользил по ней, пока я проигрывал веря в границы и временные рамки - забвение с мясом вырывало из меня дорогих людей.
______________________________________

Эй, проснись.
Пора осознать, что ты наконец-то жив.
Ты слышишь.
Проснись.
Эй.

(с) Виктория Marla Власова