Общая не делимая правда

Сергей Пергаев
Мы понимаем слишком поздно,
Что были молоды , юны.
И весь талант ,как шкаф громоздкий,
Не нужен ни кому , увы.

Про наши годы озорные,
Напомнят шрамы, седина.
Ошибки, опыт лет, былые,
Как поднимались мы со дна.

У каждого своя дорога,
Она покажет кто был прав.
Под старость лет, поймем мы может,
Что правда есть всегда одна:

-По жизни сделали мы много,
-Стараясь выгадать всегда.
-Но толку оказалось мало,
-На то и пенсия.Вот так...