трижды оплаканная история

Виктория Марла Власова
и не любовь всё это, а бесконтактный бой,
будто стоишь на самой передовой
свежее мясо, приведенное на убой.
И за убийство тут ни наказания ни суда,
только жертва звонит и плачет: "как же ты мог"
или там
"как ты могла".
А потом каждый выбирает себе для смерти свои собственные города.

______________________________________
Здравствуйте, мои дорогие, вымученные и любимые, из любой передряги выходящие без ранений, итоги моих бессонных ночных отмщений, продукты истерик и истощений.
Здравствуйте, мы давно не виделись, скоро год, как я засунула вас в шкатулку забытой фальши, узнала, что без вас я умею дальше, что без вас я умею молчать, в муках сжимая рот.
Я узнала о боли чуть больше чем собиралась, я теперь обладатель ее наград. А еще меня отучили чувствовать невпопад и назвали это "взросление", а не "старость".
Растянули время, как будто жгут, перетянули им жизнь чуть выше гниющей раны, боли было достаточно, не много, но и не мало, а еще - врачи ошибаются и прогнозы врут.
моя портативная Кали-юга - прямо сейчас и прямо тут.

________________________________________
слова кончились. понимаешь меня? все вышли. нет ни смысла, ни даже желание его в чем-нибудь обрести.
это страшнее нарциссизма и эгоизма, этого даже добрый господь тебе не простит.
не поможет молитва и "сохрани меня, вычлени и спаси".
абонент недоступен, даже хуже - не существует в этой матрице, не зарегистрирован в этой паучьей, липкой и цифровой сети.

ты ощущаешь себя не потерянным, а не созданным, не придуманным даже - так, оговорочкой в шепоте боговом, опечаткой, лепетом неосознанным, необитаемым высохшим желтым островом, тем кому мало дано и так много послано.
острым, режущим глаз, апострофом.
вульгарным клоуном - почти господом.

бессильным, заброшенным демиургом, Нумом, которого вышвырнули за ненадобностью.
ты когда их создала и придумала, наделила их горечью и обогатила радостью.

а теперь твои письма уносит ветер, уносит, вовсе не за ответом.
твои признания улетают в космос.
холодным пеплом.

(с) Виктория Marla Власова