в лабиринте

Маркова Жжженя
в лабиринте из дней
Минотавры плодятся
как зайцы
Ариадна всех балует сиськой
в несвежем халате
их отстреливать бережно
а после молиться и каяться
и рыдать безутешно
если возьмёт и накатит