Время парится!

Михаил Летун
Иногда приходит время парится.
Не в русской банюшке маманьке.
А в глубинах психики своей замученной.

Когда приходит время парится.
Не так важна причина.
Но нужно парится.
Ибо заняться больше нету чем.

И когда распаришься.
Окунешься с головой в водицу свежую.
Из жизни своей реки.

И покуда не станешь грязненьким.
Не будешь париться.