Декоративное

Ирина Качалова
В декорациях  осеннего сектора
разнообразие.

Рыжий  -  рога  ряженых  во ржи,
Оливковый   -  отличный оттенок   осины,
Палевый    просек  палитру,
Пурпур    помпезно  правит   пущей. 
Пунцовый – пламенем   пышет.
Багрянец  бором  бередит,  боком.
Золото  зыбко
занавесом заслонило
Зеленого    зону,
заповедно звенящую
зарей.