Не люблю заносчивых людей

Татьяна Сергеевна Григорьева
Не люблю заносчивых людей
И когда они по встречной в душу.
Да быть может я немного трушу,
Только вот места их — у дверей!

Есть родные люди, есть чужие.
Для родных и сердце, и душа,
Для родных — тому, кому нужна.
Для чужих попытки все пустые...