меня без НЕГО здесь нет

Арина Легейда
прости.
ты прости,но я не смогла.
я старалась добрее и к миру,и к жизни,
но получается только винить себя
за свои никчёмные и глупые мысли.

прости.
понимаю,что ты не хотел,
чтобы плакала,
чтобы винила себя.
просто помню,как тогда на меня ОН смотрел,
как казалось-уходит из-под ног земля.

не сердись.
я по-прежнему всей душой,
я по-прежнему верю,что не было лжи.
только ,знаешь ли,сложно немного одной.
прости.

прости.
не смогла отвечать за поступки.
не признала,что это-моя вина.
просто ,когда ОН держал мои руки...
...признаюсь-я просто сходила с ума.

не прощай ни за что мне мои слова,
я и так натворить уж успела сколько.
так обидно,ты знал,что моя душа
по -прежнему у прошлого спит на полке?

для меня
за порогом рая
не горит уже больше свет.
нет,не нужно
про то,что я стала другая.
просто меня без НЕГО здесь нет.