Вновь год пролетел словно миг...

Марина Авс
                В. Евсееву
                http://www.stihi.ru/avtor/kushnerev



Ну, как ты, хороший? Вновь год пролетел словно миг,
и скоро метели укроют осенние признаки,
сметая тоски и печали настоянный микс,
а сердце и душу, наполнив спокойствием призрачным...

Опять поздравляю, но как-то дыханье саднит,
так часто желала любви, вдохновения, счастия,
что фразы имеют потертый значительно вид,
я верю, простишь, повторенья и промахи частые...

Наверное, время. Как чувство ещё объяснить,
что знаешь, о чём напишу и поймёшь до прочтения,
как в строчки сплеталась дыхания тонкая нить,
как сердце вплеталось в неровную вязь поздравления...

Пускай улыбнёшься, пусть станет светлее чуть-чуть,
пусть будешь здоровым, пусть всё, что планируешь, сбудется,
пусть будешь любимым, влюблённым, безумным от чувств,
пускай удивляют почаще мгновения будние...

Тебя поздравляю и яркий осенний букет
дарю с воробьиным нестройным, но радостным пением,
пусть всех огорчений надолго развеется след...
Удачного дня, мой родной! И опять, С днём рождения!


03.09.2015