Полдень

Лилия Киреева
Все выцвело на ярком солнце,кроме
Распахнутой голубизны небес,
Сияющей в тишайшем водоеме,
Перевернувшим неподвижный лес.
Ни голоса, ни шороха, ни свиста,
Ни гибели, ни страха впереди;
Земля светла и небо жизни чисто,
Дорога продолжается,иди...