В тот час, когда горит фонарь...

Артём Чанов
В тот час, когда горит фонарь
И город звёздами освечен,
Ты так и знай – уйдёт печаль
В тот час, когда горит фонарь
И ближе станет с далью даль.
У мыслей ход порой беспечен
В тот час, когда горит фонарь
И город звёздами освечен.

                21.08.2015.