Любовь права

Людмила Марковна Петрова
   
   Пишу,пишу...
Врачую свою душу,
Бинтую чувства в рифмы,
И слова- бегут ритмично,строя не нарушив,
Вобщем, банальные(как дважды два)
Слова-"Любовь всегда права!"

О сколько спето,сказано про это,
Какие нужные и нежные слова
Написаны во все века поэтами,
Как заклинание-"Любовь всегда права!"

Права-когда она печаль,
Права-когда она отрада...
Когда вселяет в сердце радость,
Или уходит невзначай...

Ты не противься(что за спесь!)
Когда однажды покидает
Тебя любовь-
С тобой мир весь!
И может быть ещё(кто знает?)
Любовь к тебе вернётся вновь,
Верь! И судьбе не прекословь