Мордор

Томский Александр
С каждым телевизионным
Днем - опять бросает в дрожь.
Даже если очень сонный
Был, с такого - не уснешь...

В информационном круге -
Надоевших лиц река.
Расползается, в округе,
Всеэльфийская тоска.

Посмотри на эти лица -
И застынет в горле ком...
Как в полете не разбиться -
Если с ними ты знаком?

Даже если ты заочно,
Не взаправду знаешь их.
Даже если многоточий -
Не приемлет этот стих.

Что за люди, что за морды -
Изнутри прорвется стон.
Да какой там темный Мордор -
Не дотягивает он.

До свободного паренья -
На подобной глубине.
Где эльфийское терпенье?
Где оно? Подайте мне!