Слова

Татьяна Ханенко
Он говорил тебе красивые слова,
От них неистово кружилась голова.
Смотрела ты в его глаза, едва дыша,
От наслажденья улетала ввысь душа.

Тебе казалось, что весь мир у твоих ног,
И каждый миг с ним приводил тебя в восторг.
Он комплиментами сводил тебя с ума…
Но, оказалось – это были лишь слова.