злая нежность

Ал Экс
злая нежность к тебе
рана странной любви
ангел мой, херувим
подыграй на трубе

долго жил мертвяком
столько лет, столько зим
ты сказала - возьми
сердце всё целиком

и от звуков трубы
и от слов и огня
разрывает меня
раньше я не любил

злая нежность к тебе
рана странной любви
ангел мой, херувим
не суди о судьбе