Теченье времени неумолимо

Сергей Ошейко
***************************
Теченье времени неумолимо,
Зашелестела осень сентябрём,
Он август потихоньку отодвинул,
Чтоб лист зажёгся золотым огнём

Всё это было и конечно будет,
Дожди косые, жёлтый листопад,
Хандра и грусть, а может быть простуда,
И частый в настроеньи перепад

Обыденность и дней закономерность,
Дела, заботы - скучная пора,
Но так диктует жизни эфемерность,
Ведь наша жизнь условная игра

Мы правила её неукоснимо
Вершим в любые дни и времена,
Не замечая, что проходят мимо
Улыбки чьи-то, взгляды, имена...