Компьютерная любовь

Валентина Рженецкая
Кто скажет: что за жизнь, живём реально? 
Когда  у нас компьютер, телефон, 
Не ясно: кто любимый – ты ли, он?
Целуем мы друг друга лишь буквально… 

С тобою виделись на той неделе,
Когда опять встречались  в соц. сетях,
Я будто у тебя была в гостях;
И вот, похоже, нервы, на пределе. 

Как до тебя смогу я дотянуться?
Я без тебя скучаю, этот мир
Нас оградил коробками квартир;
Хочу своей рукой  - твоей коснуться…

Как можно? По компьютеру мы дружим;
Чуть не забыла я про телефон…
Как жаль, тебя мне не заменит он.
Спаси, Господь, скорее наши души!

И слёзы по щекам – так в чём же дело?
Люблю,  тобой душа моя полна…
С тобой и без тебя…  я здесь одна…
Одной надеждой жить? Как надоело! 

Знакомы, но черты не преступили.
Черту такую кто нарисовал?
В удачу верим, кто её видал?
Похоже, с нами дико поступили…