О себе

Валерий Кунов
Кунов Валерий Константинович - литератор. Для вас, друзья,ваших детей, внуков и правнуков, в 2004 году основал Всемирную серию "Писатели-мыслители". Издано тринадцать энциклопедических словарей мудрости конкретных писателей: Н.Гоголя, И. Ефремова, Шолом-Алейхема, А.Чехова, Н.Думбадзе, Т.Шевченко, В.Тендрякова, М.Булгакова и других.
Готовятся к изданию словари: Д. Лондона, О. Бальзака, Джидду Кришнамурти, И. Гончарова, Ч. Айтматова, Ф.Достоевского.

Свои мысли в стихах излагаю крайне редко, только при сильном давлении темы.

Приглашаю почитать мои литературные миниатюры в Проза.ру.

С уважением, ваш Кунов.