Лунный свет

Любовь Ос
Луна забившимся ягненком
Тихонько плачет у паллет,
И обнимает, как ребенка,
Ночной случайный звездный след.
Вот огоньками он сияет,
Вот он в глазах блестит моих,
Вот он кого-то догоняет,
Вот он уставший рядом спит.

И пусть чуть ярче будет свет,
Когда тебя со мною нет..