***

Родион Кочетов
Заебала меня жизнь,
Заебало зло,
Я сижу в слезах и курю дерьмо,
На всю жизнь на лбу у меня стоит клемо,
Не так давно мне похуй,
Что тебе все равно.

Непростой тут смысл фраз,
Он в говне угас,
Для тебя я не больше,
Чем просто пидорас,
Я любил тебя, зная, что для нас,
Нет будущего,
Прет из глаз твоей любви смаз.

Не хочу смотреть на мир,
Нахуй мне туда,
Я бы все отдал, что бы с тобой остаться навсегда,
Что ору я здесь одна белиберда.
Все,
Бошка не варит,
Я один и азаза...