Акупунктура линии души!

Денис Ильин
Я так люблю моих стихов творение.
Чернил пролитых в спешке… Нет, не так!

Затертых клавиш на клавиатуре,
Подобно нервным импульсам натуры…
Акупунктура линии души. Нет, не дыши…
                не порти впечатление.
И осень тоже, нами дорожа
Прольет на скатерть каплями дождя
Вино последней соловьиной трелью.

Придут метели. Но сперва в душе
Поспешно зародится ощущение
Всеобщего, вселенского прощенья.
Прощание и выход на поклон!
 
Щелчки клавиатуры, щелк, да щелк.
И галки разлетелись в мониторе
Разматывая мысли на слога,
В попытке влезть в знакомые размеры
И правила писания стиха.
 
Я так люблю мои творения мысли.
Сложение! Сожжение… Поклон.