здесь

Елизавета Толмачёва
              "здесь далеко весь мир
               власть его дней и тьмы
               страсти его тюрьмы
               здесь лишь любовь и мы..."
                КРИСПИ

В сотканный из Мечты МИР,
Как совершить рывок?
Может туннельный эффект,
Брешь в пространстве пробьет,
И наконец-то вернет
Все на круги своя.

Я здесь или не я?
Здесь я или не здесь?
Плавает мыслей взвесь.
Был и вышел весь...
Был или не был весь?
Весь был или не весь?
...здесь...