Опавших листьев лабиринт...

Вика Снег
Опавших листьев лабиринт...
Его притягивает прелесть
Иду туда где пустоты
И ран душевных просто нету

Опавших листьев лабиринт...
Для нас уж не открытье это
Он тихо-тихо шелестит-
Ведь у него свои секреты

Опавших листьев лабиринт...
Любовь где наша пламенеет
Где заново родились мы
Как птицы-фениксы из пепла

Опавших листьев лабиринт...
Сердца сплетаются теснее
И понимаю что теперь
Другим я стала человеком...