***

Наталия Боровская 2
Отцвели уж давно хризантемы в саду,
И с деревьев все листья опали,
Больше я никогда, никогда не приду
В жизнь прошедшую, где есть печали.

Вьюга зимняя выметет стужу
Из сердца, хоть сама холодна,
И я с удивлением опять обнаружу –
Я живу, я люблю, не одна…

Чуть забрезжит рассвет, вновь начнется весна –
Новой жизни начало. Источник любви
Вновь меня позовет, чтоб испить все до дна,
Чтоб забыться до стона в крови.

Забытые чувства опять расцветут,
Как цветы после зимнего сна.
И мечты мои четкую явь обретут –
Я живу, я люблю, не одна.
17.08.15