***

Наталия Боровская 2
Светит Вифлеемская звезда,
Верный путь указывая мне.
Я дойду ль туда, когда?
Ведь душа еще блуждает,
Потерявшися во тьме.

Есть ли место для меня,
Господи, у ног твоих?
Жажду твоего огня,
Чтоб зажечь еще не раз
Во Славу Твою стих.

17.08.15