между деревьями светит звезда

Артур Орлов 2
между деревьями светит звезда
черные ветки склоняются ниже
стынет во мраке ночная вода
их очертания делая ближе
падает снег в темноте ледяной
тает в тумане ночная дорога
видя как этот огонь неземной
в небе далеком горит одиноко