Лапша выборная

Штурман 2
Не всё ещё успев разворовать,
Власть о Народе "вспомнила" опять...
Уж время... депутатов "выбирать"...
И надобно Народу, что-то врать...
     Что выбирает ОН, привычно вря -
     Всяк убеждает – "Выбери меня"...
     Мол, "озабочусь Вами" – только я...
     И курс - ОТ ВАС, зависит "корабля"...
Не уж то не дошло ещё до Вас:
Народу - ВЫБОРА – уже не даст,
Дорвавшийся до власти либераст...
И облапошит...- в очерЁдный раз...
     И не дошло, Народу, до сих пор
     В России "правит" ныне.. только вор
     Народа чаянья не видящий в упор...
     О "выборах" – пустой лишь разговор...
Барыгам и банкирам, всех мастей,
Давно "начхать" на мнение людей...
А подоплёка "заморочки" сей -
Чтоб оставался "правящим" - еврей...
     Чтобы Талмуда курс преобладал -
     Пока еврей недрА распродовал....
     Чтоб в нищете народец прозябал -
     Пока мошну свою.. иуда набивал...
Идите, люди, голосуйте  за козлов,
Страну лишивших Правовых Основ....
Насытьтесь ложью их  красивых слов -
Разводят Вас, как в Киеве "хохлов"...
     Не  видите, аль не хотите знать -
     КАКУЮ, снова, Вам навязывают власть -
     Умеющую ,  только недра, ПРОДОВАТЬ..
     Да деньги из бюджета воровать....
Когда же "выборный" настанет день -
Глянь "трезвым взглядом" в бюллетень...
Ораторы..., посулов возведя плетень -
Вам  снова предлагают... - иудейских "Бень".....

(И РОТШИЛЬДА, ЗА НИМИ, ПРОСТУПАЕТ ТЕНЬ....)

     4 сентября 2015г.