Ах, вы кони, мои кони!

Мария Головко
( текст песни)

Ах, вы кони, мои кони,
Конюшки игривые!
Как изгибы на ладони,
Кони мои милые!

Мчитесь по судьбе упрямо
Да меня не слышите!
Всё галопом, в скачке рьяно,
Жизнь мою копытите!

Мне хотя бы  отдышаться,
Мчитесь чуть помедленней!
Не пожить - так поиграться
Все деньки последние!

Вы на шаг неторопливый,
Перейдите, конюшки!
Осадите бег ретивый,
Чтоб напиться волюшки!

С колокольчиком легонько
Без надрыва, с радостью,
По траве пройтись тихонько,
Надышаться сладостью!

Отдохнуть бы от ненастья
В тишину безбрежную,
Да испить глоточек счастья,
Жизнь бы безмятежную!

Ах, вы кони, мои кони
Конюшки игривые,
Как изгибы на ладони,
Кони мои милые!


Картина моя.