Ленивый секс

Тэрика
"Ленивый секс", бывает и такое,
Тебя хотят ,с тобой еще играют.
А после ночи тело долго ноет,
И страсти на "продолжить" уповают.

И ,кажется ,что силы покидают,
Что "он" не встанет даже через месяц.
Беднягу за победы поздравляют,
Напомнив, как он ночью "куролесил" .

Как говорят ,не стоит расслабляться,
У женщины на то свои причины,
И продолжая хитро улыбаться,
Она не даст спокойно спать мужчине.

Лениво ,по кошачьи промурлыкав,
И ,предвкушая ,что же будет дальше,
"Оно" лежит ,головкою поникнув,
Геройски отработанно-уставший.

Но тут "ОНИ".., приветственно касаясь,
Взрывной волной заставили вернуться,
О губы ,вы, мужчиной упиваясь ,
Способны в миг желаниям проснуться.

И наплевать,что где то что то ныло,
Не устоять,когда тебя ласкают.
Ведь над тобой,божественно красиво,
Любимая отчаянно порхает.

Ленивый секс...бывает и такое.