в темноте

Солнце Клеш
к преданному и брошенному
тянешься в темноте

что тебе снится, хороший мой
как ты, с кем ты и где
кто твои гладит волосы
кто твой целует лоб

веток кривые полосы
крестят водоворот
ржавые листья пыжатся
тлеют сквозь серый мрак

мне без тебя не дышится
мне без тебя - никак