Мысленно с тобой...

Натарова Анастасия
Мысленно с тобой
Ночь вокруг и тишина
Коснусь тебя невидимой рукой
Очнусь,-и снова я одна.
Воспоминаний, мыслей рой
Тобой наполнена я вся
Останешься навеки мой
Хотя и потерял меня.
Закат, рассвет и день и ночь
Часы сменяются часами
Никто не в силах нам помочь
Разрушили все сами.
А помнишь ли моря ты голубые?
Они ведь и сейчас со мной
Вокруг тебя ж поля чужие
И не вернешься вновь домой .
И сколько время не лети
Я обещаю, помнить будешь
Как мы гуляли до зари
Как говорил, доказывал что любишь.
Жалей! Жалей о всем, что сделал мне
А я жалеть не буду
Скажу "прощай" тебе во сне
Тихонько улыбнусь и всё забуду ...