Где я?

Натарова Анастасия
Где я? - меня нет
Один вопрос, - один ответ
И снова вдаль я улетаю
Что зовет меня туда не знаю
Реальностью, как пешками играю.
Теплый, белый туман уносит меня
Под низом крутится земля и миллионы миров зовут и зовут
Я хочу уйти туда, где меня не найдут
Туда, где я знаю "Я" есть , "Я" существую
"Я"-это чувства и мысли мои зачастую
"Я"-след от звезды млечной
Моя жизнь в этом мире не будет вечной
Но мне не страшно, ведь я знаю
Уйду, куда я пожелаю!
Там хорошо, спокойно и тепло!
Одену я сейчас свое пальто и выйду в дождь...
Ноябрь... Месяц мой
Он манит своею красотой, своей гармонией природы
Вокруг шумят безмолвно воды моря моего...
Ухожу! Не страшно. И остаются в тишине один вопрос, один ответ:
Где я?-меня нет...