Осеннее

Кот Манчестерский
Явилась  осень, желтая тигрица,
И  роковых  дождей унылая  пора.
И долгой   ночью,  мне  не  спится,
И туча  времени,  зловещая  река.

Туманным   утром,  вижу  я подсолнух,
Но  мимо  пролетают журавли.
Чего  же ждешь от  жизни,  старый олух?
Не  ту ль,  что подарила  ночь  любви?

Но времена прошли,  и вновь  морозы,
Синоптик на неделе  обещал.
А знать   прошла  любовь,  и только  слёзы...
Скорей  всего, от  жизни, я устал.

Сайт  Общелит.ру
3 сентября  2015  года.