возможностей оконце...

Жанна Безкорсая
…где не сумел, где не поспел
хватать в ладони солнце
так существует наш предел
в возможностях оконца
не зря же копится гора
дел наших человечьих
которым
к нам всегда пора
как мыслям в бесконечность
где недостаток
где запас
под старость видят годы
когда сбивается показ
как свет при непогодах
когда у точного пути
неточностей преграды
и сердцу трудно подойти
к местам, где жила радость….