Осеннее

Джейн Викс
Мою грусть не уймут, не утешат врачи
Потому, что она иллюзорна.
Слушать вопль телефона, который молчит
И преследовать радиоволны -
Мой удел. Разноситься в безлунных ночах
Пылью города в складочки света
И сжигать без остатка себя на кострах
Грязно-облачных новых рассветов.