Осень...

Надюша Кукушкина
Осень — твои глаза,
Осень — в твоих губах,
Я так хочу назад,
В ту осень не "без тебя".

Осень — мои глаза,
Осень — в моих губах,
Я так хочу назад,
Чтобы не знать тебя...

04.09.2015